Разговор

Не оттуда ты начал свой разговор,
Посмотри, что осталось от сути! Бесполезны упреки, бессмыслен укор,
Твои чувства приводят лишь к смуте.
Если что-то не так,
Не вздумай ломать
Человека своей точкой зрения.
Прояви лишь терпенье, чуткость и такт,
Коль в запасе нет лжи во спасенье.


Рецензии