Бередя душу
Сердце стонало от боли не тая
И слезы текли от этой игры.
Публика стояла, почти не дышала
Как бродяга музыку играл,
Струны души дёргал внутри.
Личико светлое к небу смотрело,
Глазки закрыл, слёзки текли.
Закончился вечер, мальчонка собрался,
Всем поклонился и просто простился.
Глаза его грустные вдаль посмотрели,
Мило вздохнув, собирался он в путь.
Народ все толпился, просил все сыграй,
Взяв скрипку подругу свою, он просто сказал:
"Мне надо домой, сестренка там ждет,
Ей страшно одной."
И вставши с колен, отправился в даль.
Свидетельство о публикации №123102307846