Флаг

Твое имя, как флаг, в своем сердце храню,
С ним на бой каждый день я всегда выступаю,
Лишь с победой его иногда я сравню,
Там, где ты - ждет успех, я давно это знаю.

Пусть тебе я его никогда не скажу,
Сокровенною тайной в словах сохраняя.
О тебе и сквозь небо, сквозь сны я твержу,
Год от года от солнечных дней удаляясь


Рецензии