И много тех, кто никогда...
Костер давно никто не разжигал,
Дом не наполнен голосами,
Друзей давно уж не встречал…
Молчит предательски смартфон
Хотя умел петь голосами,
А мне все чаще снится сон
Что мне звонят, привет, ты с нами?
Мы едем в Сергиев Посад
Вы к Славе, я, конечно, с вами
Корнеев будет? Как всегда
А Саша Голубев? Нет, он не с нами,
Уехал за границу навсегда
Теперь уж, видно, не вернется ,
Да, раскидала жизнь по городам,
И много тех, кто никогда не отзовется…
Луч солнца возвестил вставать пора,
День зимний осветился фонарями,
Я снова у потухшего костра
Там, где мангал с холодными углями.
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123102307820