Ушла
Но почему все вспоминая сердце плачет,
От новых чувств в душе опять непонимание,
С любви высот теперь во глубину страданья.
Она ушла,остыли чувства и погасли,
Обида жжет,не отпускает своей пасти,
Сильней огня и хуже холода тревога,
Болит душа,молитвой тянется до Бога.
Ушла совсем,не обернулась,не простила,
А без нее жизнь вдруг становится уныла,
Теряют смысл усилья всякие стремления,
Внутри и вне избыток горького смятения.
Ну почему?в догонку слышу брани речи,
Так проживем,но душу ничего не лечит,
Нахмурен лоб слова обидные сорвались,
Мы без любви,без ласки и добра остались.
Ушла любовь,а больше ничего не надо,
Ее глаза,дыханье,нежность были рядом,
Не сберегли,не сохранили,растеряли,
Прости любовь мы ценности твоей не знали.
Свидетельство о публикации №123102300774
Грустно... но, очень красиво написано!!!
Ирина Стефашина 23.10.2023 13:32 Заявить о нарушении