Сердце услышит, твоё?

Так почему же - женщина - важна?
Нужна, мужчина? Не обманешь?
Время найдёшь - ждала, ждала...
И пусть, осень, снег, вода...
Весёлым - миленький приходишь?
И километры - не ограничивают?
Берегите - встречи и людей!
Вселяется нежность и любовь! "Готовы"!
На поселение - двери - уж, открой!
Мгновение - затормозить!
Растаять в волшебстве - желай, мужчина, женщина!
И пробудиться, с верой - час настал!
Ты где-то дышишь?    Ждёшь ты - где?
С сердцем говори - сердце услышит!

Были мужчины при жизни! Женщины были - - согласись!
Много!  Вернуть?  Подумать надо!... Или молчать?
Должен быть - один мужчина( одна женщина)!

И гордо так,- я не хотела бы, его потерять!
И лишнего - ничего не сказать!
Ждём?... каждую минутку, каждый день - подпустим ласку?!Вечер.


Рецензии