Крайний мой полёт на Яке

Моему КЗ1, СЛУ МГА СССР
Бочкарёву Виктору Васильевичу
Посвящаю
.     * * *
Крайний мой полет на Яке,
Петли,бочки покажу.
В Просандеевку я выйду,
Штопор точно закажу.

Три витка мне позволяют,
И по КУ/ЛПу точно в цель.
Иногда поёт Бригаднов,
На грузинском мне теперь.


Рецензии