Сегодня ты ещё живой

Сегодня
Ты ещё живой
Есть выбор
У тебя

Коль хочешь
Получить покой
Прими Христа
Любя

Не стоит
Злобою дышать
Решение есть
Проблем

Дар неба
Стоит нам принять
Поверь
Ведь хватит всем

Прими покой
И благодать
Дар чудный
Для души

В даль уходить
Не стоит друг
Терять
Ты не спеши

О сохрани
Священный дар
Приходит враг
Украсть

Избавит Бог
От сатаны
Он сила, воля
Власть

И в царство Божие
Введёт
Стерев твои грехи
Ты только верь
Господь спасёт
Жизнь с Богом
Впереди


Рецензии