Тепло ведёт и открывает двери

"Возьмите колечко", просила принцесса
Она рядом с мамой у храма стояла.
Давала девчушке, что меньше была.
Это единственное имение составляло.
Поднялись глаза удивлённо малышки.
Она увидела не свет, тепло человека.
"Простите не могу" прошептала тихо.
Они смотрели друг на дружку тепло.
Мама в тот миг увидела двух дочек.
И Бога благодарила за это счастье.
Он давал ей в тот час по молитве.
Дитя сама к храму тогда подошла.
В надежде на тепло и любовь Отца.
Её Богородица незримо так привела.
У каждого из них выпита чаша была.
Наполнить её осталось в единстве.
Да будет счастье в этом царстве.


Рецензии