Какие в моде музыканты
И что написано пером?
Где новые идут концерты?
И почему читатель строг?
Не замечая коньюктуры
Поэт слагает рифмы вслух.
Его безудержные трели
Пролягут песнями вокруг.
Творец расскажет миру ярко
О не бывалых чудесах
И ветру передаст слогами
Об одиноких парусах,
И достучавшись до эфира
Народа внемлющем перу
Талант отложит свою лиру
Заснувши взабытьи к утру.
Свидетельство о публикации №123102307625