вычеркни

вычеркни
прошу тебя, вычеркни
из диалогов, контактов, из жизни
меня вычеркни
ручкой, фломастером, маркером
из каждого уголка своей памяти
судьба сотни раз намекала
что наша история будет с печальным финалом
превратив веселое шоу в мелодраму
ты будешь громко смеяться
пока не заплачешь
держи мою руку крепче
когда будем падать
а потом просто вычеркни -
оно нам не надо
повторяющиеся грабли
избитый сценарий
я тебя тоже однажды вычеркну
исключивши твое наличие
в любой из множества жизней
а потом получу медальку и грамоту
за то, что всё это вывезла


Рецензии