Возвращаюсь к тебе
Возвращаюсь к тебе
словно к позднему лучику света
По росе на лугу,
по туману вечерней реки,
Возвращаюсь к тебе
с необузданной страстью поэта...
Это память зовёт
к теплоте твоей нежной руки.
Это память зовёт
к светлым чувствам, немыслимо чистым,
Наполняя меня
до краёв благодатью любви...
Знаешь, почки весной
превращаются в нежные листья,
А душа каждый день
расцветает, ты только зови.
Свидетельство о публикации №123102307551