Лунный мираж

Не уходи прочь,
Не исчезай в ночь,
Останься со мной,
Подругой-луной…

Ты любимый мой мираж,
Я смотрю лишь на тебя,
Ты прекрасна в образах
И смеёшься уходя…

Буду помнить я всегда
Днём любым календаря,
Ты самый лучший мой кураж,
Любимый лунный мой мираж.

Не уходи прочь,
Не исчезай в ночь,
Останься со мной,
Подругой-луной...

Жду тебя как всегда,
Вновь вернётся весна,
Ты далеко, но одна,
И по другому нельзя…

Кружится вальсом чистый снег,
Ветер играет сводом небес,
Гаснет где-то далёкий свет,
Такой как ты, ведь больше нет...

Не уходи прочь,
Не исчезай в ночь,
Останься со мной,
Подругой-луной…

Буду помнить я всегда
Днём любым календаря,
Ты самый лучший мой кураж,
Любимый лунный мой мираж.


Рецензии