Bannerlord

Повешен замок.
На долгий - предолгий срок.
Заколочены окна и взведенный курок.

Следующий вдох,
Становится границей эпох.
Удивляясь почему до сих пор не сдох.

Ветер шумит в листве осенней,
Нарушая тишину....... и сомнений,
Сотню загоняя в души.
И на пути сплошные лужи.

Хватит!!!
Надоело!!!
Хочу лететь, покуда дышит тело.
Здесь, законченное дело,
Пусть отправится на полку.

Я допил свой сладкий яд,
И снова в бой, и снова стрелы засвистят.
В попытках заставить меня страдать,
А после на костях сплясать.

Вой стоит в ушах и топот,
Звон мечей и молитвы шёпот.
Сотня коней в железе мчится,
Раздвигая все шире мои границы.

Я - убийца и предатель!
Я - в ночи слабых душ искатель!
Мой топор и арбалет,
Отнимают у жизни цвет.

Железо как вторая кожа,
Вот, теперь я на себя похожий.
В самом центре жуткой битвы,
Голос мой острее бритвы.

Взмах топора, и нет трех голов,
Разрушить стены замков - городов.
И на горе из черепов,
Трон мой стоит.


Рецензии