Раздумье

  Прошедшего,  мелькавшие  моменты,
 Которые осилить разум смог,
 И  паутину истин незаметных
 Не  поместил  в короткий эпилог.

 Уж,   не осталось в жизни ни начала
 Нет  и итога  пролетевших лет.
 Впустую,   сердце чувства  отстучало,
 Перебирая   будничность сует.

 И вот теперь ищу я оправданье,
 В беспечности, потерянным годам.
 А может в том и важность увяданья,
 Что мы черту подводим всем делам.

 И,  может,  в срок последнего  сознанья   
 Увижу   дни, прошедшие не зря
 И  успокоившись , в  мир яркого сиянья
 Навек уйду,   судьбу боготворя.   


Рецензии