Лыкова Ольга Вадимовна
В далекие ей времена.
Окончила в школе девятой
Одиннадцать классов она.
И там уже пела, плясала,
Ей все помогали вокруг,
Валентьев - с учебой немало,
А с творчеством - звездный Марчук.
По нотам на фортепиано
Игра ее нравилась всем,
И в школе она музыкальной
Диплом получила затем.
Стал пединститут ее домом,
Оставив в душе теплый след,
Окончила с красным дипломом
Дошкольный она факультет.
А в Тульском университете
Психологом стала потом,
И в детском саду были дети
Согреты добром и теплом,
Психологу и педагогу,
Ей опыт был нужен в труде,
Стояло задач очень много -
Она успевала везде!
В ее необычной природе
Талантов нельзя сосчитать.
Работать пришлось на заводе,
В маркетинге ей побывать,
В торговой компании тоже,
В училище тридцать шестом...
Она все сумеет и сможет,
Не зная, что будет потом.
Вот только судьба ее знала,
Открыла в Октябрьский дверь,
И то, что так долго искала,
Нашла наконец-то теперь.
Он стал навсегда ее домом,
Где жизнь, не смолкая, кипит,
Здесь каждое место знакомо,
Осколки событий хранит.
Помочь в неустанной работе
Всегда коллектив ее рад,
Растит из ребят патриотов,
Отцов, добровольцев, солдат.
Поддержит любые таланты,
На старте - поддержка важна.
Ведь помнит, как было когда-то,
Когда начинала она.
Ремонтник, работник торговый,
Маляр, штукатур, педагог,
Актер, музыкант и психолог -
Не каждый всё это бы смог. Что городу необходимо -
Исполнит любою ценой.
И справится Ольга Вадимовна!
Ведь Лыкова Ольга - герой!
Свидетельство о публикации №123102307483
Елена Григорьева-Рудакова 06.11.2023 20:20 Заявить о нарушении