Мой светящийся ласковый луч...
Самым нежным сиянием
Убаюкивал
И засыпал,
К щёчке моей прижатый.
Вместе с тобой спать
Сквозь расстояние,
Мне бы обнять,
Звон мне приятный.
Я глаза закрываю,
Вижу мудру и мантру,
Но прижимаешь
Пальчик к губам.
"Не говори,
Всё мне понятно...
Ты в моей лодье,
Ты в моей гавани."
Свидетельство о публикации №123102300743