Непременное условие!..
Я думаю, что старческая немощь...
Когда уже не можешь ничего,
и помощь стала явною проблемой.
Но кто окажет помощь от души,
без надоедливой опеки и заботы?
И как, при этом, полноценно жить,
и покорять духовные высоты?
Быть может, всё пустить на "самотёк",
и принимать безропотно, что будет?
Но ведь не зря один мудрец изрёк:
любой живущий Богу лишь подсуден!
.................................................
Поэтому заранее готовь
и плоть, и душу по заветам Бога!
Успеет поселится в них Любовь,
и в старость будет радостной дорога!
Свидетельство о публикации №123102307429