Было давно

Надела платок  и снег на голову.
Женщина моя скромная, многое видела.
Маленький город с огромной историей.
В трамвайчик села, сама будто каменная.
Безответная, дальняя, грешная, счастья нет.
Лишь до конца её улица, тянется в окнах свет.
Ветрено, холодно, дыхание осени в плечи легло.
Правит походкой печаль затаённая, спросит кого.
Милая, верная, светлая, давняя, вечная, да прошла.


 "Старушка", масло. 23.10.23


Рецензии