Мое сознание и душа, умеют все

Мое сознание и  душа, умеют все,
Проникнуть в мир, невидимый глазами,
Весь мир в себе, мы неосознанно  несем,
Но этот мир,  открытый  перед нами.

Я в звездный погружался океан,
Качался на волнах, всех прошлых судеб,
Подвластен стал, любой мне ураган,
И знаю всех, со мной кто в жизни будет.

Я в детство возвращался много раз,
Там видел молодых я, мать, отца,
И помню их родительский наказ,
Дорогой веры, шел, чтоб до конца.

И в будущем оставил я свой след,
Нет времени, пространства и границ,
Гуляешь, меж галактик и планет,
Встречаешь множество любимых  лиц.

О как же мир прекрасен и хорош,
Любовью он питается, как хлебом,
А путает дороги нам всем, лож,
И ненависть, нам закрывает небо.

Нас погрузили всех, как буд то в сон,
И говорят, что делать, и когда,
Звучит во сне нам, колокольный звон,
И этот звон, для нас  всех,  как узда.

Звон, не дает проснуться, посмотреть,
И заглянуть, по глубже и в себя,
И не чем, уже  душу здесь согреть,
Продумали давно, все за тебя.

Снимай с себя оковы, кандалы,
Ныряй в любовь, всем сердцем, с головою,
Мы люди - боги, мы с тобой орлы,
Весь мир, вселенная - вся пред тобою.

23. 10. 2023 год


Рецензии