Допиши12
Фонари оживили местность.
День спешил убежать куда-то
Где, наверное, интересно.
Нам дано звездолёты строить,
А в себе разобраться сложно.
Я решился всё ж запотроить
И признаться ей осторожно.
Краснощекая! Так и пышет
Красотой и здоровьем знатным.
Я женюсь на ней! Только тише...
Я скажу это сам, понятно?
Свидетельство о публикации №123102307388