Моя рябинушка
И оголил все деревья в лесу,
А на рябинушке - красные кисти,
Ветер не смог, не нарушил красу.
Эта краса, как костёр среди ночи,
Душу согреет и веру вселит,
Если так грустно, что нет больше мочи,
Эта рябинка надежду вселит.
Я обнимаю рябинку — сестрицу,
С нею по жизни мы вместе идём,
Словно испила святую водицу,
Нам хорошо, так жить будем вдвоём.
23.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102300732