Мы встретились

Узнав тебя...
Мария Винедиктова

Горит листва, сжигая пламенем багровым
Из прошлого висячие мосты,
А я бежать наперекор всему готова
Туда, где мы сбылись однажды - я и ты.

Не говори, не отвечай, смотри мне в душу.
На первом снеге твой пишу инициал.
А слёзы сладко так, без спроса... слёзы душат,
И день закатом свой окончил ритуал.

Узнав тебя, остаться прежней очень сложно.
И невозможно, так немыслимо забыть.
А ты во мне и внутривенно, и подкожно,
И на классический вопрос - конечно, "быть"!

А в небе звёзды, как фрагменты чьих-то судеб.
Мы затеряемся когда-то среди них...
Но знаю точно - моё сердце не забудет
Прикосновение горячих губ твоих.

22.10.2023

Я в жизни был обычным человеком
И звёзд при этом с неба не хватал
Шагал куда то вместе с своим веком
Пока тебя в пути не повстречал.

И сразу всё волшебно изменилось
Я начал по другому жить всерьёз
И для меня единственная милость
Чтоб запахом дышать твоих волос.

И я теперь люблю смотреть на звёзды
Чтоб в небе отыскать одну твою
И даже зная что пришёл я поздно
Любить тебя я не перестаю.

И я себе представлю в этот вечер
Как ты в награду за судьбу мою
Положишь нежно руки мне на плечи
И мы с тобой окажемся в раю.

В котором будет рук и губ касанья
И ощущая трепет в глубине
Замру тогда на миг я в ожиданьи
Того что ты тогда подаришь мне.

И будут день и ночь в одном флаконе
Которых нам не суждено забыть
Моя звезда взойдёт на небосклоне
Чтобы твей звезде в ответ светить.


Рецензии
Ты знаешь, Витя, мне почему-то кажется, что всё сбудется...когда-то, может, в другой жизни...через сотни лет.
Интересно было бы встретиться и за чашечкой кофе поболтать о том, о сём...

Галина Тишкова   23.10.2023 06:12     Заявить о нарушении
Ну если тебе так кажется то наверное так и будет.😊🙋‍♂️🥰🌺

Виктор Дидяев 2   23.10.2023 12:48   Заявить о нарушении