К новому!
Виновато съёжились ветви,
Словно захотел поглумиться
И раздел их насмешник-ветер.
Облака слоистою ватой
Обложили небо надёжно.
Мелкий снег летит угловато.
И сорочий стрёкот тревожен.
Поселковая грязь дороги
Припорошена снежной взвесью.
Досаждает мне в телефоне
Хоровод устаревших песен...
Пусть зима укрывает пышно
Непорочно-белой вуалью
Все деревья, дороги, крыши,
Осветляя мир идеально!
Всю тоску оставляя в прошлом,
Мой плейлист пускай обновится.
Будет в жизни тогда, возможно,
Новая у меня страница!
22.10.2023
Свидетельство о публикации №123102300727