Однажды мир сгорит в пожаре

Однажды мир сгорит в пожаре
Накроет черная дыра
В ней наше счастье и страданья
Сокрыта вечная душа
Природа темного владыки
Слова и вырезки газет
Пусть время превратится в точку
У уничтожит жизнью смерть...


Рецензии