Свобода

Свобода. Не звук,
Не проклятие,
Не жажда свалиться
В чужие объятия.
Не пропасть, не робость
И не одиночество.
Дыхание неба,
И приступы творчества.
Победы над страхом,
Свержение идолов,
Когда станет прахом
Вся магия символов.
Своя правота
И свои достижения.
И в чьих-то глазах
Не искать отражения.


Рецензии