На грани

Погибал на грани тонкого стакана,
Пропил совесть,честь,семью,жену,детей,
Жизнь промчалась как торнадо,
Сокрушая прелесть сада,
И валялся все у запертых дверей.
Больно было очень только после,
Бизнес,счастье,уважение ушли,
А на смену голод,холод,
Дождь,снега,небесный полог.
С незнакомцем в отчаянии пили.
Запах,тело запотело,мне то что,
Жить порядком надоело у метро,
Шепчет мысль опять упрямо,
Не страшна могилы яма
Все равно ты мертвый,
Позабыт давно.

Но больше не пью,больше не пью,
Больше не пью совсем.
Жизнь так люблю,жить так хочу,
Жизни желаю всем!


Рецензии