Любимые, вы как цветы...

     Любимые, вы, как цветы,
     Что ветер памяти приносит.
     Развеял он мои мечты,
     Но вспоминать вас сердце просит.

     В далёких днях я вас любила
     И верила, что нас свела судьба,
     Но все надежды вихрем уносило-
     Лишь пепел дней в ладонях у меня.

     Я помню вас: и клятвы,и улыбки.
     Мне дороги сокровища мои,
     А звуки памяти поют,как скрипки
     И воскрешают радостные дни.
 
      


Рецензии