Полсекунды было жизни

Экипаж мы посмотрели,
Выпускались мы тогда.
На Архангельск вылетаем,
Не скучайте привода...

Эту жёсткую посадку
Не смогу весь век забыть,
Полсекунды было жизни,
Жизнью надо дорожить!

Мои...
Полсекунды...жизни,
читайте на моей главной странице


Рецензии
Какая серьёзная и интересная у вас профессия, Александр! Чувствуется в ваших стихах любовь к ней! Спасибо!

Алла Колесник 2   04.11.2023 09:10     Заявить о нарушении