Танго при свечах

  Танго при свечах
  Танцуем мы в ночи.
  Танго нашей нежной
  И большой любви.

  Музыку сердец
  Поёт аккордеон.
  Мои глаза кричат
  Как я в тебя влюблён.

  За нас говорят
  Наши руки и глаза.
  За нас говорит
  И любовь сама.

  Танго - двух сердец
  Переплетение.
  Танго - двух сердец
  Сердцебиение.

  Танго - неземное
  Притяжение.
  Танго - любовь и страсть.
  Танго - имеет над нами власть.


Рецензии