Подзимние посадки - с Богом!
Встанешь: ГОСПОДИ, ПОМОГИ! -
Плащ наденешь и сапоги,
И копать идёшь огород.
"Брось лопату, пошли в кабак" -
Кружит нечисти вороньё.
Призываю имя Твоё -
Отлетает враг только так!
Дождь пройдёт - придут холода...
Пастернак, кориандр, севок... -
Никогда не успеть всего,
Но стараться надо всегда!
23 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102307084