Попытки осознания тебя
Простор для чувств и мысли бесконечный,
В них время стало необъятным, скоротечным,
Пространство - шаг один и дальность вся.
В попытках осознания тебя
Я лучше становлюсь, но и ломаюсь,
И духом падаю, и снова вдохновляюсь,
И развиваюсь неизменно, смысл найдя.
В попытках осознать саму себя
Всегда мне зеркала такого не хватало,
Как ты, и наблюдателя и взгляда
Стороннего, и брата-близнеца,
И вовсе полной противоположности,
И родственной души, чей разум сам
Меня осознаёт, и там, где видит сложность,
Так щедро верит он в меня, и тем так помогает…
23.10.23
Свидетельство о публикации №123102307070