Возьми с собой зонтик

Если хочешь, просто иди ко мне, я покажу, как подводные камни красивы и глубоки. С давних времён они пишут летописи земли, прикрытые мхом и толщей густой воды. И чтобы увидеть их, надо лишь заглянуть, набрать кислороду и занырнуть поглубже. Но ты пойми, что без смелости не рискнуть, лишь на поверхности... видеть огромную лужу.
И чем стремительнее в глубину, тем больше поднимется страхов... слоями. Плыви к киту, там во лбу его увидишь яхонт. И душу моря, и остров любви. И своё надёжное счастье. Просто признайся себе и плыви сквозь тяготы мира и толщи морского ненастья.
__________
Если захочешь прийти ко мне, то следуй за горизонтом. А по дороге честнее дыши. Будет дождь. Возьми с собой ;
(21 октября 2023 год)


Картинка из сети "Интернет"


Рецензии