Объятья милой

Пруды в окрестностях Москвы
Не в этом ль сне встречали вы?
Купаться, карасей ловить,
Была мечта – во сне любить.

Любить её, любить как жизнь,
Любить без всяких укоризн,
Пройти препятствия. Как знать,
Что можно за любовь отдать?

Полжизни, полдуши, полсилы
Отдам за жизнь в объятьях милой.

23 октября 2023 года.


Рецензии