Шойгу и его генералы-толстопУзы...
на воен-собрании..
уныло - неопределённые,
зжрато-сОнные..,
мОрды холёные..,
мало к чему готовые...
уУуеееееееееееееееуУу
Показывают Израиль:
всё офицеры БОДРые
на интервью на ходУ
и звонко-настрополённые!
МОТИВированные
и спортивно-СТРОЙные !!
УУххххххххххУУ
Мля и млИще..,-
сравнение не в пользу
МО РФ - России...
Свидетельство о публикации №123102307031