Боль

Со временем ты поймёшь,
Что таких как я не найдёшь.
Ты будешь страдать, рыдать или плакать,
Но меня ты уже не вернёшь.

Только с возрастом понимаем,
Что в юношестве не только себя мы ломаем.
Мы ломаем тех, кто был с нами всегда,
Что таких не найдём никогда.

Я готов умереть ради той,
Что будет в любое время со мной.
Потому что любовь - это место,
Где тебе всегда хорошо и тепло.

Когда я обрету свой покой,
Не приходи ко мне и не плачь, и не ной.
Отпусти ты меня в мир иной,
Но в твоём сердце я буду с тобой.

Эту боль не передать словами,
И нам её не почувствовать с вами.
Этот стих был создан для тех,
Для кого любовь - это смех.

Не ломайте вы жизнь никому,
Потому что очень трудно жить одному.


Рецензии