Спорить с дураком

Не надо спорить с дураком,
Прошу тебя, не надо!
И что с того, что незнаком?
Невелика шарада.
Узнать приметы дурака
Сумеешь с полувзгляда.
Ведь каждая его строка
Чванливость и бравада.
Прошу, не трогай дурака,
Нельзя тревожить гада.
Взгляни слегка издалека,
А подходить не надо.
И не докажет дураку
Гневливая тирада,
Что он дурак, что он ку-ку,
Осёл из зоосада.


Рецензии
Дурак
Остановка
Стамбул
И ничего лишнего
А в русском языке
Остановившаяся мысль

Сергей Хлопотов 2   23.10.2023 20:45     Заявить о нарушении