222Кусок, вырванный из контекста!

  Кусок, вырванный из контекста!
  (Из его же, и им же!-произнесённых, текстов!)

  Сам же, говорит: что после (главного-
  -Рыжего) и наглого! ЖИДО-НАНОвца-
  -Осталась, финансовая дыра!!...
  И сам же! (чтобы, взять его за ж**у,
  -Вообще!- не делает! ни х**а!!

  А также ещё, и гордыню свою...
  -На обозрение всеобщее, выставляет:
  -Мол, наши (нищие) мужики — тОлпами!
  -Идут воевать, никто их не заставляет!
  Предателям, разных (цветов и мастей)
  -Всем! — зелёный свет даёт!

  А почему? и отчего? даёт?!
  -Да потому что:- И сам (Страну и Народ) предаёт!
  Так как, воюющим нашим- в "благодарность"
  -Через (Польско=украинскую) границу !
  -Нашим врагам, всё! переправлять даёт!!

  Пост-скриптум:- И наверно же, через эту дыру!!...
  -Сдирает с нас — последнюю (запасную!) 8-ю! "шкуру!!!"
 


Рецензии