Счастье

Сегодня день хороший
падает снежок,
улыбнись прохожий
ветер на восток;

улыбнись улыбкой, красотой,
я сегодня пьян,
я обрел покой,
есть небольшой изъян, в проводах душа..,

и березы стынут,
утешенье дня небольшой стишок,
и вороны стынут,
с неба порошок;

белый снег кружиться
падает как пес
на мою деревню,
вот пришла весна!


Рецензии