Только, для тебя!
И красотой своей блистать!
Так изящны плавные движенья,
А в глазах сияет наслажденье!
И взлетает, будто бы жар- птица!
Шёлк на бёдрах веером кружится!
Руки нежные, лебяжьи два крыла,
Чаруя взглядом, всех с ума свела!
Взор огненный, блестит очами
И стучит по сцене каблучками!
Гибкий стан, осанкою красива,
Лицом мила, во взгляде горделива.
В танце словно ветерок кружится!
Покорить, ЕГО любя, стремится!
Любовь к нему питает много лет.
Он — божественной Лиры Поэт!
Танцуя страстно — к себе ЕГО маня!
Глазами говоря — только, для тебя!
23 октября 2023 год.
Свидетельство о публикации №123102300690
Спасибо, очаровала! Улыбаюсь...Сказочного лета, добра и света!
С теплом сердечным, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 02.08.2024 12:56 Заявить о нарушении
Да, танцы всегда радуют и вдохновляют!
Я люблю танцевать!
Всего доброго, Надежда!
С теплом! Нина.
Нина Долгань 02.08.2024 13:56 Заявить о нарушении