Расплетает жизнь клубочек

Расплетает жизнь клубочек-
Тёплый свяжет свитерочек.
Ты его с любовью надевай.
Долгим станет ожидание,
Скорым будет "до свидания",
А тебе послышится "прощай!

Что мы носим скоро сносим -
Свитерок не встретит осень.
И жар - птица упорхнёт с его груди.
Долго будут длится ночи
Всей бессонницей невмочной.
И не ждут свиданья впереди.

Жизнь клубочек расплетает.
Словно бы опять желает
На тебе примерить свитерок.
Только я босой по лету,
Весь в ромашках предрассветных,
В вышитой рубахе выйти смог.


Рецензии