Я прилечу-настанет срок

Готовьте баню на Мезени,
Я прилечу-настанет срок.
Брильянты и в арбатской "Яшме"
Мне не нужны,я одинок...

Не надо путать на Смоленской
Лосось и сёмгу, вот дела...
И всё горит огонь в камине,
Ведь скоро в Каменке зима...

Автобус маленький приходит,
Через Мезень мой путь далёк.
А вьюга всё кружит и стонет,
Но в жизни я любовь сберёг.
...
Автобус маленький уходит,
С Мезени шлют всегда привет.
Судьба друзей в апреле сводит,
Ютейр всегда пришлёт билет...


Рецензии