Мужу любимому...
И писала... не мало... Звала...
И домой, как на крыльях, всегда
Прилетал... Обнимал... укрывал...
Как такое случилось?.. Беда...
Взрыв звонок твой ко мне оборвал...
Так жестоко по телу метал...
Тебя в поле вокруг разбросал...
Знаю точно... зацветут там цветы
Те, что мне подарил бы ты...
Я приеду туда, их сорву...
И тебя буду помнить, пока я живу...
Ты же небо моё навсегда!!!
Ты мой Бог! Я успела сказать...
И в ответ на мольбу - твоё тихое: "Да.."
Снова мне научиться на крыльях летать...
Люблю и благодарна за всё... знаю точно... ты читаешь и тебе хорошо! Я у тебя молодец, как ты и просил..!
Свидетельство о публикации №123102306842