Другу

Разве можно с таким согласиться
Разве можно такое принять
Помутнели счастливые лица
Только бьется в истерике мать

А на кладбище нет безучастных
Без притворства роняя слезу
На гвоздики коричнево-красные
Хризантем я охапку кладу

Невозможно понять что случилось
Мне б у знающих правду спросить
Только боль на душе растворилась
И до смерти так хочется жить

Посмотрите на небо украдкой
Или просто вокруг невзначай
Кто то близкий за черной оградкой
Быстрым шагом уносится в даль

А вдали лишь виднеется смутно
Чей то полный тоски силуэт
Он садится в автобус попутный
У которого номера нет...


Рецензии