Рассветало уже в крае волшебном...

Рассветало уже в крае волшебном.
Видно кругом снег повсеместно.
Он в миллиардных особых снежинках,
Падал всю ночь, тихо, неслышно.
Неповторимость дивных видений,
В точном значении снежного плена.
Бархатный слой был ненаглядным,
Стараясь украсить всё понарядней.

В светлой забаве, минувшего месяца.
Листья ещё держатся в ветках.
И укрываются снежным покровом,
На расстояниях далей просторных.
Это везение, в той чистоте,
Где - много снега, будет везде.
Белое всё в нужном формате,
Ведь у Зимы, свои постулаты.

                23.10.23


Рецензии