В том году!
В девяностом том году
В любви счастье не полушка,
Будь с ним ласков, будь в ладу!
Горемычные настрои
Все оставь на берегу,
Стань для суженой героем,
Чем могу, тем помогу!
Много лет с тех пор промчалось,
Вновь на место то иду!
Всем сказать, что получалось
Милым быть в любом году:
Быть героем получалось,
Бог отвёл от нас беду,
Гейшам тем сдаюсь на милость,
С вдохновеньем, втыка жду.
Свидетельство о публикации №123102306825