Падали в воду - упали в вино

Падали в воду —
упали в вино,
Так судьба —
плела свои ленты.
Был каприз —
полёт - разлёт,
В руках времени играли.

Блудною волной —
судьба ко мне пришла,
Сердце в огне —
становилось пряным.
Из души брызнул —
словно свет,
Мысли ветром —
жизнью превратились
страстными.

Кристаллом слёз —
собрались в грусть,
Вином обнажали —
горькие души.
Роскошь в беде —
в одной комнате,
Искушения чувств —
в этой судьбе душ.

Падали в воду —
упали в вино,
Текли капли жизни —
по канве судьбы.
Чары любви —
волшебны и слепы,
В сиянии страсти —
утопив ночные звёзды.

Нерушимый пусть —
плывёт поток,
По лицу времени —
наблюдающий,
И счастье нашлось —
в камере сердца,
В глубинах любви, —
неизъяснимо  —
и обретающем.

Падали в воду —
упали в вино,
Путешествуя по миру —
разума сильного.
Абстрактным взглядом —
бесконечности,
Сквозь грёзы —
и сомнения столь жадного.

———————-
И пусть смысл слов —
с их красотой утонут,
В морях тишины —
стихии вечной.
В них посылы непостижимости,
Падают в воду —
упали в вино — вечности.

Е.Даутхужина


Рецензии