Возвращение к началу

Я увидел жизнь, и узнал о ней.
Она словно пепел от угасших в ночи фонарей.
Свое сердце оставил на пыльном окне,
А душа затерялась по дорогам, холодной земли.

Возвращением к началу, чтоб продолить этот путь.
Я забрал свое сердце, смыл обиду и грусть.
Согревал дороги по которым ходил.
Хоть на это иногда не хватало сил.

Ночь волшебная темна, в ней не видно огня,
Но она уютна и по своему тепла.
Пройдет час, пройдет миг, наступит рассвет.
И подарит нам солнце ярких красок свой свет.

 


Рецензии