Владивосток

Приморский край, родной Владивосток,
Ты дня начала солнечный исток.
Здесь моря гладь,лесов зелёных ширь,
И хочется мечтать. Ты - целый мир!

Припев :
Владивосток, Владивосток,
Для всей России живой глоток.

Достойны мы быть продолжением твоим.
Другого не найти, ведь ты неповторим!
Владивосток - ты Родины оплот,
С тобою Тихоокеанский Флот!

Припев.

Твоих проспектов величавых стать
И улиц нескончаемый поток,
Всё это ты, тебя красивей нет,
Наш славный город, наш Владивосток!



Слова написаны для конкурса в детском саду.


Рецензии