Шаг в бессмертие
Пронесенная сквозь времена.
"Розы белые" слушаем вновь
И не важно зима иль весна!
Мы тебе бесконечно верны!
Нам не сможет никто помешать!
Приходи ты почаще к нам в сны,
На гармони вновь песни играть!
Ты достойно прожил свою жизнь!
И гордиться тобою семья!
Поднимаем глаза свои ввысь,
В облаках созерцая тебя!
Пусть от завести лопнут враги,
Никогда им, увы, не понять!
Как бессмертие ты заслужил,
Продолжая звездою сиять!
Свидетельство о публикации №123102306771